Девочки, посоветуйте где в Украине можно купить детские качественные кроссовки? Обувь, которая я купила ребёнку в прошлом году, даже один сезон не прослужила, отклеилась подошва.
Отредактировано бушеча (2022-04-18 12:00:51)
ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Кроссовки для сына
Девочки, посоветуйте где в Украине можно купить детские качественные кроссовки? Обувь, которая я купила ребёнку в прошлом году, даже один сезон не прослужила, отклеилась подошва.
Отредактировано бушеча (2022-04-18 12:00:51)
Я очень хорошо вас понимаю, одно время тоже пыталась сэкономить на покупке обуви для ребёнка, думала, что покупать ему дорогие не стоит, нога всё равно вырастет, но дешёвая обувь не стоит тех денег, которые мы за неё платим, её порой даже на сезон не хватает. Лучше заплатить дороже и купить фирменные качественные кроссовки Найк https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike
Отредактировано симочка (2022-04-18 12:04:05)
Иногда я покупаю ребёнку б/у обувь на ОЛХ, там фирменные кроссосвки, которых у нас в магазинах не купишь, в хорошем или отличном состоянии можно недорого приобрести.
Хорошая спортивная обувь для детей продаётся в интернет-магазине Мегаспорт, кроме акций, которые сейчас есть в магазине, каждый покупатель получает у них скидку 10%, по моему - это хорошая экономия.
Хорошая обувь это важно для ребенка, чтобы не развить плоскостопие
Саме тому я вирішила купувати максимально комфортне та якісне взуття. Особливо мені подобається у цьому плані інтернет магазин спортивного одягу та взуття ІдеалСпорт. Тут можна просто та спокійно купити максимально перевірені бренди. Я ось для сина-підлітка обираю тільки бренд Adidas: оригінальне взуття, одяг та аксесуари https://idealsport.com.ua/brand-adidas/ . Це точно максимально якісне та комфортне взуття.
Как здорово когда есть много вариантов для выбора!
Просто чудесный выбор детской обуви в интернет-магазине MD-Fashion причем от самых известных мировых брендов. Выбирать в каталоге магазина удобно, так как бренды распределены по алфавиту и по каталогам. Я всегда в MD-Fashion нахожу одежду и обувь для себя и всей своей семьи.
Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Кроссовки для сына