Девочки, я хочу привести свою фигуру после родов в форму, похудеть и приобрести красивые рельефы тела, но не перекачивать ноги и руки, нужно записаться в спортзал в Питере, на каком тренажёре мне нужно заниматься?
Красивые рельефы тела
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-04-13 10:57:02
Красивые рельефы тела только спорт поможет приоберсти, но в принципе упражнения можно и дома делать, в интернете есть много видеоуроков, советую над этим подумать.
Поделиться32022-04-13 11:00:14
Действительно, зачем вам записываться в спортзал, если можно совершенствовать свою фигуру в домашних условиях? Рекомендую взять в аренду эллипс, который поможет вам достигнуть желаемых результатов https://fitsharing.ru/arenda-ellips Я считаю эллипс уникальным тренажёром, он помогает прокачать все мышцы тела, его плавные движения не вредят связкам и суставам.
Поделиться42022-04-13 11:03:22
На красоте не нужно экономить, но походы в спортзал отнимают много времени, которым я лично дорожу, именно поэтому я купилила себе домашний велотренажёр и занимаюсь на нём столько, сколько мне необходимо.
Поделиться52022-10-21 13:14:10
Я для себя поняла что домашние тренажеры вообще неэфективны. Все равно нет дисциплины. Мне гораздо эффективнее ходить в спортзал и иметь четкую программу занятий. Кстати могу посоветовать классный сайте где есть описание техники выполнения почти всех упражнений. Вот например, приседания с гантелями на musclefit. Очень крутое упражнение
Поделиться62023-01-15 10:13:29
Я тоже уже столько раз пыталась заниматься дома. Но надолго меня не хватает. Во-первых, дома неудобно тренироваться, мало места. ПРо тренажер вообще молчу, его некуда даже и поставить в квартире. А во-вторых, меня дома сама обстановка расслабляет. Ну какие занятия спортом, когда рядом диван, телевизор, холодильник?
Поделиться72023-01-15 10:18:44
А мне на новый год муж подарил годовой абонемент в зал! Я уже даже там была. Сама попросила его, намекала, что хочу начать в зал ходить, нужно в форму себя приводить. Я тут прочитала статью, Без права на ошибку https://lifestyle.wegym.ru/lifestyle/be … a-oshibku/. Там как раз советы новичкам в тренажерном зале. В каждом фитнес клубе есть тренеры, можно к ним обратиться, они расскажут все о тренажерах, посоветуют на каких лучше заниматься, технику выполнения упражнений правильную покажут и т.д.