ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Неконтролируемое состояние страха

Неконтролируемое состояние страха

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я из Питера, два месяца назад  родила сына, с ребёнком слава богу всё в порядке, а со мной стало твориться что-то неадное, я постоянно нахожусь в состоянии страха, боюсь, что ребёнок может заболеть, муж стал домой позже возвращаться. говорит, что я создала невыносимую обстановку.

0

2

Если всё будет  так и дальше продолжаться, то дело может до развода  с мужем дойти,  я так понимаю вы не можете контролировать свои страхи, не смотря на то, что понимаете, что они беспочвенны, вы своё здоровье проверяли, может у вас проблемы с щитовидкой?

0

3

Здоровье конечно нужно обязательно проверить, но я считаю, что проблема, которую вы описали, связана с вашим эмоциональным состоянием, после рождения ребёнка я сама переживала послеродовую депрессию, правда она у меня не так протекала, в любом случае вам стоит обратиться к психологу, искажённые когнитивные убеждения зачастую являются корнем всех наших проблем  https://psy-health.online/ubezhdeniya-i-neyronnye-seti/

0

4

А я хочу поддержать  двух предыдущих атворов, сходите в больницу   проверьте своё здоровье и обязательно запишитесь на приём к психологу, ваши необоснованные страхи создали ещё одну проблему в отношениях  с мужем.

0

5

кориша написал(а):

Я из Питера, два месяца назад  родила сына, с ребёнком слава богу всё в порядке, а со мной стало твориться что-то неадное, я постоянно нахожусь в состоянии страха, боюсь, что ребёнок может заболеть, муж стал домой позже возвращаться. говорит, что я создала невыносимую обстановку.

Не нужно бояться просить о помощи. Можно обратиться к психологу

0

6

Мария Романова написал(а):

Не нужно бояться просить о помощи. Можно обратиться к психологу

Полностью согласна! Важно понять, есть такие психические расстройства, справиться с которыми удастся только после прохождения курса комплексного лечения с обязательным приемом назначенных препаратов и дополнительных методик коррекции психоэмоционального состояния. Лично мне пришлось в своё время https://mentalconsulting.ru/konsultatsii/psikholog/ записаться к психологу в клинику МЕНТАЛ. Ни капли не жалею об этом! Там мне помогли побороть послеродовую депрессию!

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Неконтролируемое состояние страха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно