Я из Питера, два месяца назад родила сына, с ребёнком слава богу всё в порядке, а со мной стало твориться что-то неадное, я постоянно нахожусь в состоянии страха, боюсь, что ребёнок может заболеть, муж стал домой позже возвращаться. говорит, что я создала невыносимую обстановку.
Неконтролируемое состояние страха
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-04-06 14:54:46
Если всё будет так и дальше продолжаться, то дело может до развода с мужем дойти, я так понимаю вы не можете контролировать свои страхи, не смотря на то, что понимаете, что они беспочвенны, вы своё здоровье проверяли, может у вас проблемы с щитовидкой?
Поделиться32022-04-06 14:58:21
Здоровье конечно нужно обязательно проверить, но я считаю, что проблема, которую вы описали, связана с вашим эмоциональным состоянием, после рождения ребёнка я сама переживала послеродовую депрессию, правда она у меня не так протекала, в любом случае вам стоит обратиться к психологу, искажённые когнитивные убеждения зачастую являются корнем всех наших проблем https://psy-health.online/ubezhdeniya-i-neyronnye-seti/
Поделиться42022-04-06 15:02:24
А я хочу поддержать двух предыдущих атворов, сходите в больницу проверьте своё здоровье и обязательно запишитесь на приём к психологу, ваши необоснованные страхи создали ещё одну проблему в отношениях с мужем.
Поделиться52022-10-13 16:56:22
Я из Питера, два месяца назад родила сына, с ребёнком слава богу всё в порядке, а со мной стало твориться что-то неадное, я постоянно нахожусь в состоянии страха, боюсь, что ребёнок может заболеть, муж стал домой позже возвращаться. говорит, что я создала невыносимую обстановку.
Не нужно бояться просить о помощи. Можно обратиться к психологу
Поделиться62022-10-14 16:01:23
Не нужно бояться просить о помощи. Можно обратиться к психологу
Полностью согласна! Важно понять, есть такие психические расстройства, справиться с которыми удастся только после прохождения курса комплексного лечения с обязательным приемом назначенных препаратов и дополнительных методик коррекции психоэмоционального состояния. Лично мне пришлось в своё время https://mentalconsulting.ru/konsultatsii/psikholog/ записаться к психологу в клинику МЕНТАЛ. Ни капли не жалею об этом! Там мне помогли побороть послеродовую депрессию!