ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Можно ли где-то докупить запчасть к тонометру?

Можно ли где-то докупить запчасть к тонометру?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Пишу из Киева. Очень давно меня часто беспокоило давление. Правда, после лечения я уже совсем забыла что это такое. Но, вот, когда наступила вторая беременность, высокое давление опять начало меня мучить. Но, старшая дочь куда-то дела грушу до полуавтоматического тонометра. Подскажите, могу ли я где-то докупить эту деталь?

0

2

Думаю, что не сможете. Никогда нигде не видела запчастей к тонометрам. Скорее всего, вам придется новый аппарат для измерения давления покупать.

0

3

А вы на ОЛХ найти можете бу аппарат для измерения давления. Вот с него грушу и переставите. Конечно, если ваш тонометр отлично измеряет, то следует таки это сделать.

0

4

Не лучшая идея покупать б/у тонометр и снимать с него не новую деталь. Автор, я хочу посоветовать вам заглянуть в интернет-магазин "Медтехника", где вы купить сможете новую грушу для тонометра https://medtehnikalife.com.ua/grushi-dlya-tonometrov/ Это точно получится недорого, нежели покупать новый аппарат для измерения давления.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Можно ли где-то докупить запчасть к тонометру?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно