Здравствуйте. Пишу из Санкт-Петербурга. Чем ближе к родам, тем больше я начинаю волноваться по поводу того, как будет родится ребенок, все ли пройдет хорошо, буду ли я знать что делать и не наврежу ли я малышу. Хотя знаю, что мне совершенно сейчас не стоит проявлять лишнее волнение, что ребенок все это ощущает. Вот скажите, как себя успокоить?
Как избавится от навязчивых мыслей по поводу рождения ребенка?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-29 23:08:31
Да многие мамочки волнуются, особенно если готовятся впервые стать мамой. А это, автор, ваш первый ребенок будет? Не переживайте, все обязательно пройдет хорошо и вы родите здорового малыша.
Поделиться32022-03-29 23:16:05
А вы попробуйте заняться каким-то делом, чем-то себя увлечь. Может, йогой заниматься попытайтесь. Тогда внимание свое переключите на другое и не будете вспоминать о волнениях и родах.
Поделиться42022-03-29 23:21:24
Знаете, автор, иногда самостоятельно пережить волнения и успокоить себя очень трудно. Я бы советовала б вам записаться на прием к психологу в СПб https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/ Поговорите со специалистом и получите грамотные советы насчет того, как не волноваться в вашем положении.