ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Как избавится от навязчивых мыслей по поводу рождения ребенка?

Как избавится от навязчивых мыслей по поводу рождения ребенка?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Пишу из Санкт-Петербурга. Чем ближе к родам, тем больше я начинаю волноваться по поводу того, как будет родится ребенок, все ли пройдет хорошо, буду ли я знать что делать и не наврежу ли я малышу. Хотя знаю, что мне совершенно сейчас не стоит проявлять лишнее волнение, что ребенок все это ощущает. Вот скажите, как себя успокоить?

0

2

Да многие мамочки волнуются, особенно если готовятся впервые стать мамой. А это, автор, ваш первый ребенок будет? Не переживайте, все обязательно пройдет хорошо и вы родите здорового малыша.

0

3

А вы попробуйте заняться каким-то делом, чем-то себя увлечь. Может, йогой заниматься попытайтесь. Тогда внимание свое переключите на другое и не будете вспоминать о волнениях и родах.

0

4

Знаете, автор, иногда самостоятельно пережить волнения и успокоить себя очень трудно. Я бы советовала б вам записаться на прием к психологу в СПб https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/ Поговорите со специалистом и получите грамотные советы насчет того, как не волноваться в вашем положении.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Как избавится от навязчивых мыслей по поводу рождения ребенка?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно