Не могу выбрать самый эффективный тренажёр для похудения, хочу взять в аренду тренажёр в Питере на месяц, надеюсь смогу за это время добиться желаемого результата.
Отредактировано кориша (2022-03-26 19:14:02)
ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Тренажёр на прокат в Питере
Не могу выбрать самый эффективный тренажёр для похудения, хочу взять в аренду тренажёр в Питере на месяц, надеюсь смогу за это время добиться желаемого результата.
Отредактировано кориша (2022-03-26 19:14:02)
Залог успеха в борьбе с лишними килограммами - это правильное питание и занятия спортом, за месяц сможете похудеть минимум на пять килорамм, советую взять в аренду эллипс.
Думаю, что регулярные занятия на любом тренажёре помогут похудеть, но я лично вам рекомендую взять на прокат беговую дорожку в СПБ https://fitsharing.ru/spb Она поможет вам избавиться от лиших килограмм, укрепит мышцы ног, бёдер и пресса живота. Она является отличной альтернативой утренним или вечерним пробежкам.
Я брала в аренду беговую дорожкуу, мне она не понравилась, через неделю у меня начали сильно болеть суставы, буду брать в аренду эллиптический тренажёр.
Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Тренажёр на прокат в Питере