ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Эффективный тренажёр для похудения

Эффективный тренажёр для похудения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Порекомендуйте мне самый эффективный тренажёр для похудения, я решила взять в аренду тренажёр в Москве  на месяц, если за месяц не будет результатов, буду пробовать другие способы.

0

2

Если вы будете придерживаться правильного питания и заниматься хотя бы два раза в день по часу на тренажёре, то за месяц сможете  похудеть минимум на пять килорамм. Для занятий подойдет эллипс.

0

3

Ежедневные занятия на любом тренажёре  будут эффективные для похудения, но я лично вам рекомендую взять в аренду велотренажёр в Москве https://fitsharing.ru/   Он поможет вам похудеть и улучшить рельеф тела, укрепит ваши мышцы, легкие и сердечно сосудистую систему, а ещё бытует мнение, что занятия на велотренажёре предотвращают преждевременную старость. )

0

4

Мне не понравилась беговая дорожка, после двух недель ежедневных занятий  у меня начали сильно болеть суставы, буду брать в аренду эллиптический тренажёр.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Эффективный тренажёр для похудения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно