Как-то уже надоело варить кофе в турке, тем более сейчас много современной техники, вот так подумали с женой и решили купить кофемашину. Вот только какую брать не знаем, нам бы хоть кто-то подсказал какой то онлайн магазин чтобы прицениться.
Кофемашина в онлайн магазине
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-03-11 00:57:01
Самостоятельно никак не можете найти себе хороший интернет магазин? Тут всего лишь нужно забить в поисковик что вы хотите и получите кучу магазинов. Хотя я онлайн покупки не признаю, лучше покупать бытовую технику в обычных магазинах.
Поделиться32022-03-11 00:59:09
Как-то уже надоело варить кофе в турке, тем более сейчас много современной техники, вот так подумали с женой и решили купить кофемашину. Вот только какую брать не знаем, нам бы хоть кто-то подсказал какой то онлайн магазин чтобы прицениться.
Я знаю как тяжело покупать бытовую технику и искать достойный магазин, сейчас я вам посоветую магазин и достойную модель. На сайте Комфи мы покупали бытовую технику для дома неоднократно, в том числе заказывали кофемашину https://comfy.ua/coffi-mash/ , у них вся техника очень качественная, так что можете брать любую модель по своему карману.
Но все таки я хочу обратить ваше внимание на кофемашину Philips EP2220/10, это очень популярная модель за небольшие деньги, сам пользуюсь такой.