Для открытия ИП брала кредит, ИП моё прогорело и нечем платить кредит. Можете подсказать как вылезти из долговой ямы?
Как вылезти из долговой ямы?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-28 02:41:05
Вам нужно обратиться к специалистам в этих делах. У нас была схожая проблемы и ребята из компании Профи Долга вот их сайт https://profidolg.ru/ решили все наши проблемы. Сотрудничать с ними очень удобно, так как работают они онлайн и не нужно бегать за разными справками они всё делают сами.
Поделиться32022-04-29 14:57:06
Ну вот сейчас можно вообще просто и без проблем получить кредит на все то, что вам нужно. Я вот нашла просто отличный вариант кредита под залог авто в автоломбарде Алматы с правом вождения. Мне понравилось с ними сотрудничать, тут проценты выгодные и вообще легко и просто можно получить все нужное, даже не штрафов за досрочное погашение. Отличный автоломбард.
Поделиться42023-12-26 12:29:30
Искать варианты по займу денег.
Поделиться52023-12-26 12:49:50
Сервис Сити24 действительно облегчает процесс получения кредита. Онлайн-форма проста в заполнении, все понятно и доступно. Важно отметить скорость рассмотрения заявки – в моем случае, это заняло всего несколько часов. Также порадовали условия кредита, прозрачные и без скрытых комиссий.