Привет. Как выбрать холодильник сухой заморозки? Есть ли какие-то секреты или нету? Хочу купить домой, но пока не определился, какой брать, и на что обратить внимание при выборе?
Как выбрать холодильник сухой заморозки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-25 18:14:14
Сейчас в магазинах сотни тысяч вариантов холодильников, в характеристиках разобраться легко, если знать в каких целях он будет использоваться чаще всего. И на какую сумму вы рассчитываете?
Поделиться32022-02-25 18:17:39
Я пока тоже в поисках хорошего холодильника, подбираю по цене, потому-что суму выделила небольшую. Буду смотреть, что есть в интернет-магазинах, и таким образом подбирать подходящий вариант.
Поделиться42022-02-25 18:18:51
Я пока тоже в поисках хорошего холодильника, подбираю по цене, потому-что суму выделила небольшую. Буду смотреть, что есть в интернет-магазинах, и таким образом подбирать подходящий вариант.
Я не знаю, как их правильно выбирать, мы себе домой выбрали, самый простой и недорогой холодильник, без каких-либо излишеств. Выбирали в разделе: холодильники SHARP https://eldorado.ua/holodilniki/c106156 … cer=sharp/ там нашли хорошую, простую и главное не дорогую модель холодильника, да ещё и со скидкой.
Служит больше двух лет без поломок. Прежде чем купить холодильник, взвесьте все за и против, потому-что как долго он прослужит зависит не только от качества и производителя, но и от правильной эксплуатации.
Отредактировано Осип (2022-02-25 18:51:16)