ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ближайшие концерты в Одессе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Одесса радует своих гостей и жителей изобилием различных концертов. Об этом свидетельствует огромное количество афиш и билбордов. Подскажите, а можно в интернете ознакомиться с полными расписанием концертов на ближайшее время?

0

2

Я обычно нахожу информацию на страницах в социальных сетях любимых артистов, там можно и с графиком гастролей ознакомиться и в целом что-то интересное для себя приметить, потому попробуйте так, может получится.

0

3

Так а чем вас билборды и афишы не устраивают? Ведь всё что нужно знать о предстоящих событиях как раз там кратенько и пишут, билеты можно спокойно в кассах купить, там тоже указано вроде должно быть

0

4

Конечно можно, и даже нужно. По своему опыту могу сказать, что заказ билетов через интернет это абсолютно безопасно. Я всегда вот на этом портале смотрю расписание концертов и заказываю билеты на концерты в Одессе https://ukrticket.com.ua/ru/odesa для себя, а также для своих родных и друзей.
Заказанный билет приходит на почту, и ни разу не было такого, чтобы он не пришел. И вообще. Никогда никаких спорных вопросов по этому поводу не возникало.
Здесь всегда можно найти самую свежую и актуальную информацию.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно