Всем привет! А вы покупаете для себя дизайнерскую одежду?
Я вот не вижу смысла тратить столько денег на оригинальные Шанели, Версаче, Гуччи и т.п. Неужели это всё стоит таких сумасшедших денег? )
Дизайнерские вещи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12022-02-11 15:37:54
Поделиться22022-02-11 15:48:10
Ну кому что. Для кого-то такие деньги просто не являются сумасшедшими. У меня сестра покупает такие дизайнерские вещи. Иногда покупает даже через интернет-магазины, наперёд оплачивая.
Поделиться32022-02-11 16:03:16
Ну кому что. Для кого-то такие деньги просто не являются сумасшедшими. У меня сестра покупает такие дизайнерские вещи. Иногда покупает даже через интернет-магазины, наперёд оплачивая.
Так сейчас многие покупают одежду и даже обувь через онлайн-магазины. Просто заказывают наложенным платежом и рассматривают вещи, примеряют перед оплатой за них.
Поделиться42022-02-11 16:36:36
Да, сестра так и делает. Покупает одежду наложенным платежом. Часто, кстати, берёт по скидкам. Недавно сестричка выбрала себе итальянские лоферы, джинсы, а мне купила и подарила футболку Гуччи https://helen-marlen.com/brands/gucci/product_type:2457 из магазина Хелен-Мерлен. Классный магазин, крутой ассортимент.
Но качество шикарнейшее, я вам скажу. Потому я понимаю тех, кто тратит такие деньги на вещи от дизайнеров. Если могут себе позволить, почему нет? Каждому - своё )
Поделиться52022-05-05 19:20:02
Мне очень нравится в плане выбора Ламода. Там очень много крутых брендов . Единственное что недавно делала заказ, и вот он уже висит три дня в работе, но отправки так и нет. Сбой что ли какойто
Поделиться72024-01-07 19:16:43
Привіт, купую одяг від відомих брендів. Сину замовляла нову футбольну форма від Адідас для підтримки Манчестер Юнайтед https://www.adidas.ua/fk-manchester-yunajted і вона просто ідеальна! Зручна, якісна, стильна. Дуже задоволена вибором по формі в інтернет-магазині Адідас. Приємно, коли в каталозі магазину можна вибрати якісні речі від світового бренду. Тепер син виглядає стильно на кожному матчі. Рекомендую!