ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курс самопознания для женщин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Женщинам, как и мужчинам, требуется свой уникальный подход к жизни. Если угодно – стратегия поведения и выборов. Не мало универсальных советов для людей в принципе, но есть и то, что совершенно уникально для каждого. Я давно читаю и слежу за работами психолога Маргариты Мураховской. Нашла её официальный сайт и сейчас здесь можно получить бесплатно терапевтический мини-курс по осознанной женственности. Курс, при том, что небольшой, но наполненный рядом полезных «крючков», дабы познавать себя и развиваться. Если вам понравится курс, то Маргарита часто даёт вебинары, небольшие занятия. Делиться знаниями и даже личным опытом. А ещё несколько книг, которые и я прочла. Есть много чего подчерпнуть для себя полезного.

0

2

Как по мне, школы не учат детей креативно-критическому мышлению, из-за чего в будущем им сложно правильно выстраивать взаимоотношения социуме. Если Вы хотите сделать всё возможное, чтобы ребенок правильно развивался, тогда рекомендую школу https://education.kamerton.global/ . Данная школа создана для взрослых, чтобы те научились воспитывать в детях креативное мышления и гармоничные взаимоотношения.

0

3

Мне кажется , что все это тем, кто имеет куча свободного времени. Выманивание денег.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно