ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Стоит ли заказывать зара пиджак женский?

Стоит ли заказывать зара пиджак женский?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро с женой будет годовщина свадьбы, думали друг другу подарить что то хорошее, я вот просто понятия не имею что можно хорошего подарить, ссылался на одежду, может быть зара женский пиджак?

0

2

Можно и пиджак, а в принципе, если так глянуть, из одежды можно дарить блузки, кофты, брюки модные, штаны и даже обувь, я вот недавно подарил своей любимой лабутены, говорит что размером не ошибся.

0

3

Просто из всего, мне кажется что конкретно пиджак подойдет по дизайну, да и по размеру легко можно будет попасть.

0

4

GayWayne написал(а):

Скоро с женой будет годовщина свадьбы, думали друг другу подарить что то хорошее, я вот просто понятия не имею что можно хорошего подарить, ссылался на одежду, может быть зара женский пиджак?

Я не знаю кем нужно быть, чтобы дарить обувь! Потому что это трудно настолько, что для меня кольцо выбирать будет гораздо легче нежели обувь! Даже не спрашивайте почему у меня такое сравнение, просто уже есть опыт…

Советую всё таки купить зара женский пиджак https://rozetka.com.ua/genskie-gaketi/c … ucer=zara/ в каталоге большой выбор, тут есть разные цвета, фасоны, размеры, да и вообще дизайн у каждого пиджака тут абсолютно уникальный и очень удобно носить, я вот покупал своей девушке, она меня просто разцеловала за такой подарок и сказала что сделает что то крутое и мне!

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Стоит ли заказывать зара пиджак женский?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно