Скоро с женой будет годовщина свадьбы, думали друг другу подарить что то хорошее, я вот просто понятия не имею что можно хорошего подарить, ссылался на одежду, может быть зара женский пиджак?
Стоит ли заказывать зара пиджак женский?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-05 19:32:00
Можно и пиджак, а в принципе, если так глянуть, из одежды можно дарить блузки, кофты, брюки модные, штаны и даже обувь, я вот недавно подарил своей любимой лабутены, говорит что размером не ошибся.
Поделиться32022-02-05 19:32:43
Просто из всего, мне кажется что конкретно пиджак подойдет по дизайну, да и по размеру легко можно будет попасть.
Поделиться42022-02-05 19:33:09
Скоро с женой будет годовщина свадьбы, думали друг другу подарить что то хорошее, я вот просто понятия не имею что можно хорошего подарить, ссылался на одежду, может быть зара женский пиджак?
Я не знаю кем нужно быть, чтобы дарить обувь! Потому что это трудно настолько, что для меня кольцо выбирать будет гораздо легче нежели обувь! Даже не спрашивайте почему у меня такое сравнение, просто уже есть опыт…
Советую всё таки купить зара женский пиджак https://rozetka.com.ua/genskie-gaketi/c … ucer=zara/ в каталоге большой выбор, тут есть разные цвета, фасоны, размеры, да и вообще дизайн у каждого пиджака тут абсолютно уникальный и очень удобно носить, я вот покупал своей девушке, она меня просто разцеловала за такой подарок и сказала что сделает что то крутое и мне!