Нужен клининг. Есть квартира, которая сдается в аренду, вот ее нужно убрать. К кому можно обратиться
Клининг
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-31 15:23:29
Нужен клининг. Есть квартира, которая сдается в аренду, вот ее нужно убрать. К кому можно обратиться
Можете обратиться в Уборка24, ребята работают в нескольких больших городах Украины. На сайте есть большой список услуг, которые могут предоставить. Как по мне это большой плюс, что можно сразу в одном месте заказать уборку и химчистку мягкой мебели на дому https://uborka24.com.ua/himchistka/himc … koy-mebeli. У нас дом, работы в нем всегда много и с детьми не всегда успеваешь навести порядки. А так, один раз в две недели приглашаем клинеров для генеральной уборки. Там мне и окна помоют и уберут так, что и пылинки нигде не буде.
Поделиться32022-02-03 13:43:36
Думаю, вежливые и пунктуальные клинеры "ХимДиван" смогут вам помочь привести в порядок квартиру. А также они наилучшим образом осуществляют профессиональную чистку диванов и мягкой мебели на дому https://himdivan.ru/himchistka-divanov-na-domu/ . Причем в каждом отдельном случае персонал в обязательном порядке производит индивидуальный подбор чистящих составов. И всегда готовы исправить неудачные прошлые или самостоятельные чистки.
Поделиться42023-02-24 17:54:25
А чем можно вывести чернила с бумаги, не подскажете?
Поделиться52023-02-24 19:11:23
Подскажу, советую заглянуть на страницы полезного интнернет-портала, который мне подсказал как вывести чернила с бумаги, на сайте severdv.ru подробнее. Лично мне помог убрать кляксу с важных документов обычный столовый уксус, попробуйте.
Поделиться62024-01-18 23:08:41
Уборка квартиры после животных оказалась отличной услугой, мы заказывали. Эффективность уборки после животных поражает! Наши пушистые друзья несут с собой немало заботы, но этот сервис справляется на отлично. Все следы шерсти и запахи исчезли, квартира выглядит и пахнет свежестью. Команда профессионалов работает быстро и аккуратно. Теперь можно наслаждаться чистотой, не переживая за следы наших питомцев. Спасибо!