ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Брендовая одежда через интернет

Брендовая одежда через интернет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Посоветуйте хорошие магазины брендовой одежды, где предлагают сейчас хорошие скидки.
Буду благодарен за помощь и рекомендации из вашего личного опыта.

Отредактировано TikTik (2022-01-28 18:12:03)

0

2

Смотря какая одежда вас интересует.. Мне кажется, сейчас на некоторые виды и сезоны одежды много скидок в магазинах.
Недавно были в киевских торговых центрах, уже пошли конкретные распродажи на тёплую одежду.

0

3

Mirka написал(а):

Смотря какая одежда вас интересует.. Мне кажется, сейчас на некоторые виды и сезоны одежды много скидок в магазинах.
Недавно были в киевских торговых центрах, уже пошли конкретные распродажи на тёплую одежду.

А что по интернет-магазинам посоветуете сейчас? У меня сейчас нет возможности ехать в Киев и покупать всё в режиме оффлайн )
Хотелось бы получить информацию по мультибрендовым интернет-магазинам одежды. Спасибо огромное.

0

4

Могу посоветовать вам тот магазин, где мы с моим супругом любим покупать одежду и обувь.
У них есть шоурум в Киеве и есть интернет-магазин, который делает доставку по всей Украине.
Отличный ассортимент брендовой одежды https://ostriv.ua/ru/ в магазине Остров. Гляньте на него.
Вся одежда в изысканном выдержанном стиле от итальянских, американских и канадских производителей.
Можно всё заказывать наложенным платежом через их интернет-магазин.
То есть: увидеть, пощупать и даже примерить одежду и обувь перед окончательным принятием решения о покупке и оплате.

Отредактировано Mirka (2022-01-28 18:18:39)

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Брендовая одежда через интернет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно