Хочу порадовать свою супругу покупкой новой духовки на кухни, но вот для начала решил посоветоваться с форумчанами на счет выбора хорошей качественной модели. Какие варианты лично вы рекомендовали бы на сегодня?
Духовка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-26 00:45:54
Хочу порадовать свою супругу покупкой новой духовки на кухни, но вот для начала решил посоветоваться с форумчанами на счет выбора хорошей качественной модели. Какие варианты лично вы рекомендовали бы на сегодня?
Для начала необходимо понимать на какую сумму денег вы рассчитываете при покупке новой духовки, дабы знать из какого ценового диапазона вам лично приемлемо выбирать и что можно было бы посоветовать в целом.
Поделиться32022-01-26 00:46:24
Для начала необходимо понимать на какую сумму денег вы рассчитываете при покупке новой духовки, дабы знать из какого ценового диапазона вам лично приемлемо выбирать и что можно было бы посоветовать в целом.
По деньгам я рассматриваю варианты стоимостью до трех тысяч гривен в данный момент, ну может еще плюс/минус 500 гривен готов накинуть сверху. Какие варианты за такие деньги вы бы лично советовали?
Поделиться42022-01-26 00:47:34
По деньгам я рассматриваю варианты стоимостью до трех тысяч гривен в данный момент, ну может еще плюс/минус 500 гривен готов накинуть сверху. Какие варианты за такие деньги вы бы лично советовали?
Вообще за такие деньги не так уж и много вариантов для покупки на сегодняшний день существует, ибо расценки на них значительно поднялись. Сейчас хороший вариант продают уже за 6500-7500 гривен как минимум, не говоря уже за более качественные решения.
Но в целом можете посмотреть ассортимент духовых шкафов в Фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/duhovki.html Там много различных вариаций сейчас в продаже, возможно вам что-то недорогое приглянется из всего большого выбора.