У мене не запускается компьютер, по той причине что слетела винда, виной всему что я пользуюсь пиратской версией, по крайней мере я так думаю, ребята подскажите где можно купить лицензированию Виндовс 10?
Сломался компьютер
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-20 23:59:52
Не тратьте зря таки такие большие деньги, мое мнение что лучше лишний раз операционку переустановить, чем платить такие деньжищи. Сейчас много пиратских версий, скачайте какую-то в интернете.
Поделиться32022-01-21 00:01:39
У мене не запускается компьютер, по той причине что слетела винда, виной всему что я пользуюсь пиратской версией, по крайней мере я так думаю, ребята подскажите где можно купить лицензированию Виндовс 10?
Доброй ночи, мне уже приходилось сталкиваться с такой проблемой, сейчас у меня стоит лицензированный Windows 10 Home https://comfy.ua/windows/versiya_os__windows-10/ , за два года он ни одного раза не вылетел. Сейчас я уверен что все мои персональные данные находятся под защитой.
После того как я установил лицензию у меня компьютер стал работать даже быстрее, даже не знаю с чем это связано.
Устанавливал мне операционную систему мастер с магазина Комфи, еще наклеил красивую наклейку.