Кто знает ребят что могут помочь с гидроизоляцией фундамента, а то вот работники в последний момент слетели и не знаю к кому обратиться можно!?
Кто знает ребят по гидроизоляции фундамента?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-29 02:02:19
С гидроизоляцией фундамента мало кто сейчас занимается так как это сложный процес и не быстрый. Вы можете поискать все как надо в интернете но не уверена, что там будет то что вам нужно.
Поделиться32021-12-29 13:56:54
Я вот заказывал Гидроизоляция фундамента у этих ребяток так как у них отзывы я в интернете читал нормальные все цена в принципе за 7.5к тоже в принципе окей. Так сделали все очень быстро и главное что качественно. А то мои друзья были обращались к одним, так их только на деньги кинули, потому что делали какие-то дилетанты
Поделиться42024-02-02 12:09:22
А нас кинули еще задолго до гидроизоляции фундамента. Новых рабтников пришлось искать в самом начале строительства. И это было к лучшему. Новые специалисты посоветовали для надежности фундамент возводить на сваях, и даже посоветовали завод винтовых свай , с которым постоянно сотруднияают. Там и качество выпускаемой продукции отличное, и цены оптимальные.