ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочу услышать ваше мнение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

хочу подруге сделать не обычный подарок, все эти побрекушки уже надоели, что посоветуете?

0

2

можно какой нить именной бокал подарить, или поход на массаж, все девушки это любят

0

3

Эмм ну как бы подарок это дело такое, я бы сделала оригинальный подарок что то из впечатлений, например поход куданить, полет, или что то в этом роде. Зато впечатлений будет море, сама она никогда так не сделает, а тут подарок, нужно получить его))

0

4

Да, хорошая идея, а я ищу салон где эротическй массаж для пар делают, тоже хочу подарок сделать)

0

5

Приветик, хочу сказать спасибо салону СПА Натали, так как мы с мужем недавно были там и заказали услугу эротический массаж для пар! Наши отношения как будто изменились после этого массажа, будем заходить еще. Вот ссылка по которой можно посмотреть о полном спектре услуг более подробно!

0

6

Эротический массаж в салоне https://xxxrooms.club/ принесет нереальное насаждение. Многообразие услуг данного эротического салона дает возможность любому клиенту выбрать самый подходящий вариант. Массажистки гарантируют высококачественный отдых как одному посетителю, так и парам, а хорошим бонусом станет воплощение в реальность даже очень сокровенных желаний.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно