ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Где можно заказать минеральные удобрения?

Где можно заказать минеральные удобрения?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет. У меня небольшая ферма, хочу есть только натуральные продукты. Подскажите, где можно заказать качественное удобрение. Это полезно)

0

2

Хеллоу, А вы сами хотите сейчас заниматься фермой. Можно найти компанию и покупать натуральные продукты. Зачем это всё на себе тянуть? Вам сейчас нужен покой. Вы же мамочкой будете)

Отредактировано GRAF (2021-12-20 21:26:14)

0

3

Зачем это всё на себе тянуть и думать, и переживать Тогда просто заказываешь еду и кушай.
Здравствуйте. Я люблю кушать своё и  натуральное, только со своего огородика. И удобрение я заказываю на сайте https://moskorma.ru При покупки оптом всегда получаю выгодные условия на заказ. Это качественное удобрение, которое позволяет получить хороший урожай)

0

4

Тоже такой вопрос мне очень интересен

0

5

Добрый день, у нас тоже своя агроферма, только начинаем так сказать бизнес. Обратились в прошлом году в аграрный интернет магазин expertseeds.com.ua/ и закупили там все необходимое - посевной материал, удобрения и средства для защиты растений. Урожай собрали отличный. В этом году тоже все нужно уже заказали на этой же торговой площадке.

0

6

Могу поделиться полезным порталом о растениях, который мне подсказал как правильно вносить удобрения при выращивании имбиря, на сайте flowersuper.ru подробнее. Благодаря советам опытных специалистов у меня получилось вырастить в домашних условиях этот полезный коренеплод. Рекомендую.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Где можно заказать минеральные удобрения?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно