ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Где можно купить шины?

Где можно купить шины?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день всем, занимаюсь автоспортом, кто знает где можно покупать шины для авто, а то нужно часто под замену!?

0

2

Да в интернете ищите ребят что продают шины, все таки столько сейчас этих магазинов, но я бы вас советовал только вам не брать бу, а то потом ещё проблемы на дороге будут

0

3

Я вот всегда покупаю шины у ребят из  https://www.koleso-russia.ru них очень хорошая цена и качество шин. Ребята все посоветовали и подобрали то что нужно мне как раз. А то раньше ничего не мог найти нормального в интернете. Знаете лучше взять новое, чем брать бу и потом ещё переживать ли все окей будет. А то у друга уже была беда так хорошо что жив здоров остался

0

4

А не знаете у них можно найти шины йокогама?

0

5

В этот раз я шины йокогама решила приобрести в "Шинсервис". И знаете что, не пожалела. Ведь все шины этого бренда в нем качественные и стоят весьма доступно. Также там есть большой ассортимент разных моделей не только этого бренда, но и других. Так, что рекомендую)

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Где можно купить шины?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно