ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Где подготовить ребёнка до 6 лет к школе?

Где подготовить ребёнка до 6 лет к школе?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет. Где есть занятия для подготовки ребёнка в школе. У меня ребенку сейчас 4 года. Посоветуйте и поделитесь контактами.

0

2

Привет. А Вы уверены что ребёнку то надо? Они до школы должны просто отдыхать и играться. Зачем ей ещё уроки в садике. Пойдут ещё в школу и выучить все что им нужно, а это просто трата денег.

0

3

Здравствуйте. Ребёнок занимается в школе у которого есть сайт razumeykin Мне очень нравится профессионализм учителей, правильный подход моему ребёнку вызывает двери и желание дочка учится. И смогут научить ребенка читать на сайте Разумейкин Это помогает ребёнку развиваться и учиться порядку. Это круто)

0

4

правильно, сейчас есть курсы специализированные. нужно ребенка подготовить

0

5

Все верно, решение более чем достойное! Вы хороший родитель, сразу чувствуется. Я сама чересчур паниковала как же отдавать шестилетнего сына в первый класс, чтобы он не отставал от сверстников и схватывал учебный материал на лету без слез и истерики. Поэтому в один момент решила заниматься чтением и арифметикой с ребенком не только самой, но и отдать на специализированные курсы. Здесь нашла хороший онлайн-курс по подготовке к школе для детей https://onlinekursbest.ru/podgotovka-k-shkole ,где можно научиться чтению, письму и математике, развить память и кругозор, а также подготовить к усидчивости. Все таки дети в этом возрасте крутятся-вертятся и это не меньшая проблема в будущем будет, чем получить двойку.

0

6

Впродовж багатьох років я, як мама, вважала, що навчити дитину читати зможе лише вчитель у школі, особливо дітей 6-7 класу. Проте практика довела мене до зовсім іншого висновку – успішне вивчення читання значно залежить від активної участі батьків, а зокрема матері.Ознайомитися з шкільною програмою, рекомендаціями та списками літератури можна на порталі новин https://womo.ua/zarubizhna-literatura-s … 11-klasiv/. Поринувши в аналіз шкільної програми, я виявила, що мамин власний приклад.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » досуг планирующих и мамочек » Где подготовить ребёнка до 6 лет к школе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно