ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Удаление желчного

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Скажите, насколько сложная операция по удалению желчного? И где найти хороших специалистов, кто может подсказать? Локация - Москва.

0

2

Операция не столь сложная, так как делается удаление этой части довольно таки часто, и ничего особо страшного в этом нет. Касательно удаления леечного пузыря и лапароскопия цену в Москве можете узнать на сайте семейный доктор. Моей подруге удалили, когда выявили камни в желчном. Сказали, что их никаким другим методом не убрать оттуда, а оставить все как есть - это определенно риск развития осложнений, а этого никому не хочется.

0

3

rolex написал(а):

Операция не столь сложная, так как делается удаление этой части довольно таки часто, и ничего особо страшного в этом нет. Касательно удаления леечного пузыря и лапароскопия цену в Москве можете узнать на сайте семейный доктор. Моей подруге удалили, когда выявили камни в желчном. Сказали, что их никаким другим методом не убрать оттуда, а оставить все как есть - это определенно риск развития осложнений, а этого никому не хочется.

Ладно, вы меня немного успокоили.
И я надеюсь, что операция действительно настолько проста, насколько вы о ней в текущий момент говорите.

0

4

А в Украине где такие операции проводят, не подскажете?

0

5

Можу порадити вам звернутися до приватної клініки професора Біляка в Ужгороді, її фіхівці успішно проводять лапароскопічні операції по видаленню сечового міхура і пупкова кила https://bilyak.com.ua/operations/laparo … ka-pupkov/ в них теж лікується, моєму брату допомолги від неї позбутися. Сучасне обладнання і досвід лікарів дозволяє проводити складні операції на високому рівні.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно