ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Ищу где то клинику в Мюнхене

Ищу где то клинику в Мюнхене

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто знает какую нибудь клинику медицинскую в Мюнхене, а то ничего не могу найти у нас хорошего, всюду цены космос!?

0

2

Да сейчас этих клиник просто настолько много что просто выбирай любую, все только от отзывов зависит, я вот также кстати планирую ехать куда то на лечение

0

3

Мне вот недавно нужно было поехать на чекап в мюнхене так я обратился в клинику munich-medical у них там прям очень адекватные цены на лечение и все обследование, так ещё и врачи видно что с большим опытом работы за спиной, всегда теперь к ним обращаюсь

0

4

В Германии вроде хорошая статистика по лечению онкологии.

0

5

Для лечения онкологических заболеваний необязательно уезжать в Германию или Израиль. В Украине тоже очень хорошие специалисты этой области. Например, есть несколько филиалов больницы израильской онкологии https://www.lissod.com.ua/ в Киеве и Черновцах, где вам смогут оказать необходимую помощь с лечением. Диагностируют рак даже на ранней стадии, так что если у вас в роду есть предрасположенность, то есть смысл пройти обследование на онкомаркеры.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Ищу где то клинику в Мюнхене

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно