Девочки, всем привет - что думаете на счет покупки роботоа-пылесоса? Стоит ли такой брать?
У меня теперь собака в доме и конечно дети любят везде мусор разбрасывать и я просто не успеваю убирать за всеми. Вот задумалась о покупке вот такого помощника.
Робот-пылесос
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-12-12 14:15:43
Поделиться22021-12-12 15:32:03
Отлично помогает в уборке! Так, что покупайте и не сомневайтесь. У меня такой пылесос и просто не нарадуюсь его работе. Никогда так не было у меня дома чисто как теперь и главное абсолютно бесшумно убирает в квартире и это такая красота!
Поделиться32021-12-12 16:58:38
Наверное дорогой у вас такой робот-пылесос? Мне бы бюджетную модель и чтобы хорошо в квартире убирался. Как думаете - такой реально приобрести?
Поделиться42021-12-12 17:59:10
У каждого свой бюджет, но мне не кажется, что мы дорого пылесос купили, все же это нужный бытовой прибор, который помогает поддерживать чистоту в доме.
Посмотрите в интернет-магазине Алло по роботам-пылесосам просто отличный выбор https://allo.ua/ru/roboty-pylesosy/ мы от производителя Ксяоми приобрели девайс. А что - компактный, управлять им легко, сам возвращается на базу. А еще он отлично справляется с уборкой нашей квартиры, пылесосит ковровое покрытие, плитку, ламинат - как видите все ему под силу. И даже когда дети спят его можно включать, так как шума от этого робота пылесоса практически нет.
Поделиться52023-10-11 12:05:27
Вот еще очень хорошая модель iPlus L100 нигде не застревает, хорошо убирается, собирает мелкий мусор, особенно хорошо убирает пыль, плюс с влажной уборкой прекрасно справляется. Во многом облегчил наш ежедневный труд по уборке квартиры, мы очень довольны.
Поделиться62023-10-23 17:28:43
Мне тоже очень нравится пылесосы xiaomi https://www.sulpak.kz/f/robotiy_piyleso … /85363_477 Купила модель Xiaomi S10 B106GL и в восторге от ее работы! Всегда была скептически настроена к тому, чтобы робот мог заменить классический пылесос. Однако этот, оказался настоящим сокровищем! . Он сделал уборку в моем доме настолько легкой и эффективной, что я пожалела, что раньше не попробовала такие устройства.