ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » правила форума » Ищу где можно скачать музыку

Ищу где можно скачать музыку

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, решил себе на телефон скачать немного музыки и вот не знаю хороший сайт, всюду одни вирусы и больше ничего не могу найти!?

0

2

Привет, да я всегда например себе в ютубе слушаю, просто каждый раз себе ютуб премиум оформляю бесплатно да и не парю себе мозги одним словом.

0

3

Всем привет! Я вот всегда слушаю музыку на сайте https://muzonov.net, также иногда скачиваю, тут все без вирусов и главное что в идеальном качестве. Кстати сайт часто обновляется новыми треками. Так что как раз то что нужно для каждого.

0

4

Нелюблю все эти сайты. Одна сплошная реклама

0

5

Рекламы есть даже в приложенияж и чтобы ее убрать нужно платить. Так что я к этому отношусь нормально. Мне главное чтобы было хорошее качество записи и постоянно обновлялся каталог песен. В этом плане мне нравится биб фм. Последний раз качала там песню Ханна Инстаграм. Очень быстро все скачалось.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » правила форума » Ищу где можно скачать музыку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно