Добрый день! Вот у меня есть три кофейни в Смазовске. Хочу раскручивать их как бренд. Думал о соцсетях, в однокласниках у нас большинтсво города. Для меня это всегда был "каприз" - постоянно учиться и развивать свой бизнес. Сейчас я понимаю, что все эти способы продвижения только для тех, кто делает бизнес с помощью социальных сетей и имеет большую клиентскую базу. Остальным проще заказать рекламу у блогеров, таргетологов и т.д. Что вы можете мне посоветовать?
Даем советы по раскрутке своего бизнеса в малом городе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-12-07 17:29:33
Кофейня как бизнес. Что это такое и с чем его едят в России?
Кофейня - это, пожалуй, самое перспективное направление в сфере общепита.
В последнее время кофейни стали достаточно популярны и многие владельцы данного бизнеса задумываются о его регистрации.
Для этого им важно не только правильно организовать бизнес и составить бизнес-план кофейни, но и найти партнеров для создания качественного ресторанного бизнеса.
Поделиться32021-12-07 21:53:08
И Вам не хворать! Да, это проблема, сложновато выбрать, конечно куда вложиться в царствование ковида. В свое время мне друзья помогли разобраться с поиском компании по раскрутке соц сетей. Вот адрес за которым я обращался тогда https://ok-sender.ru . Все прошло гладко, цена/качество отличные, раскрутили страницу на ура. Удачки, друзья)