ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » правила форума » задаем вопросы о развитии бизнес-предприятий самостоятельно

задаем вопросы о развитии бизнес-предприятий самостоятельно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброй ночи. Вот задумался о развитии свого фермерского хозяйства. Посмотрел, кто и как может получить грант. О правилах и порядке получения грантов и субсидий главами КФХ на развитие семейного животноводства и растениеводства, а также по поддержке начинающих фермеров рассказал на семинаре в администрации глава отдела по развитию сельских территорий Юрий Шкляр, сообщает официальный сайт администрации ГО Спас-Деменск.
В настоящее время в России существует несколько форм государственной поддержки крестьянских (фермерских) хозяйств. Что посоветуете купить с техники фермеру?

0

2

Фермерство в деревне с нуля. Советы и секреты.
Для многих молодых людей, еще не успевших обзавестись семьей и домом, но желающих попробовать себя в фермерском деле, на первых порах может стать неплохим подспорьем деревенская жизнь.
Что нужно знать, создавая хозяйство, кому помогать по хозяйству и как жить здесь и сейчас – читайте в статье.
1. С чего начать?
Определитесь с целью.Прежде всего вам нужно понять, чем вы хотите заниматься и для чего вам это нужно.

Отредактировано ахилass (2021-12-03 11:02:01)

0

3

Здравствуй! Вот знаю, что трактор МТЗ и МТЗ-82 – это тракторы Минского тракторного завода, являющиеся одними из наиболее распространенных сельскохозяйственных машин.
На сегодняшний день на рынке тракторов представлены тракторы МТЗ с широкой гаммой навесного оборудования, предназначенного для выполнения различных работ в разных сферах сельского хозяйства. Но можете так же посмотреть https://am.ua/uk/minitraktors/30/ Тут будет трактор для фермера на любой вкус- это специализированная техника, которая используется для обслуживания полей и производства сельскохозяйственной продукции.
В зависимости от задач, которые выполняет трактор, его можно разделить на модели промышленного или бытового назначения.
При этом по своим техническим характеристикам они могут существенно отличаться.

0

4

До того как я начал заниматься землей и посадкой культур, я знать не знал, что это такое и зачем сколько техники нужно для того, чтобы обрабатывать землю. Сейчас можно сказать, я фермер со стажем и понимаю что к чему. Джае могу советовать начинающим ребятам, что и где лучше купить. Сейчас я хочу порекомендовать молодым, да и не только, фермерам покупать бороны шлейфовые только в магазине Аякс Агро https://ayax-agro.com.ua/category-7-bor … o-21m.html . Ведь кто, как не они, будучи украинским производителем, сделают качественную технику.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » правила форума » задаем вопросы о развитии бизнес-предприятий самостоятельно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно