ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Встраиваемый холодильник

Встраиваемый холодильник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем, если покупать встраиваемый холодильник то это обязательно всю мебель на кухне менять или можно просто часть заменить?
Кто в курсе всего этого вопроса? У меня просто такая ситуация хочу холодильник встроенный и не знаю что с остальной мебелью на кухне делать.

0

2

Вот такой способ и мне думаю понравится. Тем более основная мебель у нас красная на кухне, а я давно хотела поиграть со светом и цветом.
И еще подскажите какой именно холодильник вы приобрели?

0

3

А я сейчас планирую покупать духовой шкаф, может подскажите хороший интернет-магазин.

0

4

и мне нужен магазин бытовой техники с нормальными ценами

0

5

Добрый день. Мы покупали духовой шкаф в интернет-магазине Техношоп, качество класс да и цена порадовала. На сайте можно посмотреть весь каталог с полным описанием иуже указанными ценами. Есть вопросы свяжитесь с консультантом. Магазин классный рекомендую.

0

6

Это прикольная вещь, такой холодильник. Вот как раз для дачи самое оно то, главное что бы перепады напряжения выдержал, у нас такое на дачи бывает

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Встраиваемый холодильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно