ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Болталочка для планюшек!!!

Болталочка для планюшек!!!

Сообщений 181 страница 210 из 216

181

Lidochka написал(а):

у меня кстати БТ низкая,так что просто Ц сбился...

я вот не знаю стоит ли доверять ей :rolleyes:
У Маринки ведь тоже БТ низкая былая, а оказалась Б :unsure:  Странно все

0

182

Alya написал(а):

ну вообще у Б температура ТТ должна быть повышена, а если есть Т то и личико гореть должно)
у меня перед м так бывает, тоже ТТ поднимается

у меня в первую Б вообще признаков небыло, а тут и грудь, и лицо горит и плюс изжога стала доставать :mad: дурдом!
Прикиньте мне захотелось белого хлеба, так мой аж драпанул за ним :D  но принес бублики так как белый закончился но я была всеравно счастлива ,ведь это тоже своего рода белый хлеб :rolleyes:

Девчат а может у вас есть признаки? так хочется чтоб все Б были!

0

183

Lidochka написал(а):

девочки я с мужем покушать...

Приятного аппетита!!! Возвращайся быстрее :rolleyes:

0

184

Lidochka написал(а):

у меня кстати БТ низкая,так что просто Ц сбился...

у меня всегда БТ падала ив этот раз я ее даже мерить нестала,поэтому может и у меня тоже низкая но я этого незнаю,несмотри на нее!

приятного вам с мужем ;)

0

185

Аля86@ написал(а):

у меня в первую Б вообще признаков небыло, а тут и грудь, и лицо горит и плюс изжога стала доставать  дурдом!Прикиньте мне захотелось белого хлеба, так мой аж драпанул за ним   но принес бублики так как белый закончился но я была всеравно счастлива ,ведь это тоже своего рода белый хлеб 
Девчат а может у вас есть признаки? так хочется чтоб все Б были!

Здорово!!!! А как он вообще отреагировал на Б? У меня никаких вообще признаков :(  Грудь немножечко как перед м набухла, но не болит ничего, нигде не колит, не болит(

0

186

Alya написал(а):

Здорово!!!! А как он вообще отреагировал на Б? У меня никаких вообще признаков   Грудь немножечко как перед м набухла, но не болит ничего, нигде не колит, не болит(

Ну необязательно же должно что то болеть!
Муж был рада!сначало правдо в шоке стоял а потом стал улыбаться и сказал что будет с ним на рыбалку ходить,он кстати думает что мальчик будет, я кстати тоже мальчика хочу но почему то чуствую что девочка!
Кстати мама первая предположила что я Б но я ей неповерила, у меня после О тянуло на скумбрию,прям чуть ли непомирала и сейчас бы неотказалась,хотя сейчас так нетянет :longtongue:

0

187

Аля86@ написал(а):

Ну необязательно же должно что то болеть!Муж был рада!сначало правдо в шоке стоял а потом стал улыбаться и сказал что будет с ним на рыбалку ходить,он кстати думает что мальчик будет, я кстати тоже мальчика хочу но почему то чуствую что девочка!Кстати мама первая предположила что я Б но я ей неповерила, у меня после О тянуло на скумбрию,прям чуть ли непомирала и сейчас бы неотказалась,хотя сейчас так нетянет

Да у меня вроде и О-то не было((((((((
я еще помню что у тебя сиси оч болели ;) Блииииин, так классно :love:

0

188

я уплетаю маринованые помидорки :rofl:

0

189

Alya написал(а):

Да у меня вроде и О-то не было((((((((
я еще помню что у тебя сиси оч болели  Блииииин, так классно

А может и была,нельзя быть такой уверенной! а сиси да ооочень болели и сейчас болят, но я и подумать немогла что это Б!досих пор неукладывается в голове!чуствую со следующей недели буду посреди дня отрубаться!

0

190

Alya написал(а):

я уплетаю маринованые помидорки

суперрррррррр :crazyfun:  :D

0

191

Аля86@ написал(а):

А может и была,нельзя быть такой уверенной! а сиси да ооочень болели и сейчас болят, но я и подумать немогла что это Б!досих пор неукладывается в голове!чуствую со следующей недели буду посреди дня отрубаться!

это я по БТ сужу, а так я тоже уже бтешкам не верю, а вернее 50/50 :rolleyes: 
Будешь вкушать все прелести Б :love:

0

192

Аля86@ написал(а):

суперрррррррр

[взломанный сайт]

0

193

Скорей бы уже [взломанный сайт] прилетел он!!!!!!!!!!!!!!

0

194

Alya написал(а):

это я по БТ сужу, а так я тоже уже бтешкам не верю, а вернее 50/50   
Будешь вкушать все прелести Б

ну и правельно!
ага скоро вкушу,надеюсь!
Все аисты в пути так чт скоро к какждому их аист долетит!

0

195

Девчонки, всем до завтра я спатки[взломанный сайт]

0

196

Милые я на покой,отдаю комп мужу!надеюсь завтра поболтаем :P 
а может и пузяка заработает!

0

197

Доброе утро девчата  o.O

0

198

Приветик!!! Опять пузя не работает :mad:

0

199

Alya написал(а):

Приветик!!! Опять пузя не работает

Да вообще ужас, уженачинаю думать, что Пуз вообще небудет работать!думаю если и заработает то после 9 мая! видемо у мадерата праздники :rofl:

+1

200

приветик красотули :love:

0

201

Приветиииик!!!! :love:
Млин выходные и без пузи :pained:

0

202

блин опять пузя тупит

0

203

Эх, девченочки, а у нас такая проблема сейчас, я уже практически в депрессию впала, несколько врачей нам сказали, что следует ребенка обследовать, и пройти полную диагностика дегенеративных заболеваний позвоночника.. Я очень переживаю, что из-за этого анализа проявится что-то плохое. Ведь сейчас столько детей болеют всякими подобными заболеваниями, связанными с развитием костей, и из-за этого не могут жить полноценной жизнью...(

0

204

Alya написал(а):

Приветиииик!!!! 
Млин выходные и без пузи

дааа как так

0

205

А у нас наконец-то получилось забеременеть, и муж после новости так начал ухаживать и заботиться обо мне. Раньше приходилось постоянно только на метро передвигаться, постоянно себе маршруты строила тут, а сейчас он везде сам меня подвозит, ждет, забирает домой с работы. Вот это настоящая любовь, наконец-то я начала это чувствовать от него, а то мне казалось, что чувства пропали, но беременность снова вернула на свои места.

0

206

Я пока не планирую заводить детей но если что почитаю вашу ветку  ^^

0

207

А я вот уже на 3-ем месяце. Счастью предела нет, так как три года не могла забеременеть. Кстати всем беременяшкам рекомендую очень полезное приложение https://appvisor.ru/app/ios/beremennost--17164/ . Приложение очень удобное и классное. Быстро в нем разобралась. Каждый день можно читать разные статьи про беременность, очень полезные кстати!

0

208

Евгения Владиславовна Гергерт. Я могу с полной ответственностью сказать, что это один из самых сильных репродуктологов в Москве. Стаж и опыт в ЭКО у неё намного больше чем у других. Поэтому и процент удачных подсадок и беременностей, тоже намного выше. Я знаю, что говорю. Родила у неё двоих.

0

209

Очень хороший специалист Лучин Иван Андреевич. Пришла к нему случайно, просто увидела, что прохолит акция на прием, а у меня проблемы уже не первый год были из-за хронического эндометрита. О беременности мечтали два года,  вот я  и решила проконсультироваться у репродуктолога, потому что гинеколог никаких мер не предпринимала. А Иван Андреевич, рассмотрел на УЗИ полип, мы его удалили на гистероскопии. Эндометрий остался нетронутым. Потом прошла лечение и  только после этого вступила в протокол. В криопротоколе наступила беременность.

0

210

Фимочка написал(а):

Очень хороший специалист Лучин Иван Андреевич. Пришла к нему случайно, просто увидела, что прохолит акция на прием, а у меня проблемы уже не первый год были из-за хронического эндометрита. О беременности мечтали два года,  вот я  и решила проконсультироваться у репродуктолога, потому что гинеколог никаких мер не предпринимала. А Иван Андреевич, рассмотрел на УЗИ полип, мы его удалили на гистероскопии. Эндометрий остался нетронутым. Потом прошла лечение и  только после этого вступила в протокол. В криопротоколе наступила беременность.

Хронический эндометрит это проблема серьезная. Сама мучиюсь им уже несколько лет. Почти каждый год лечусь, но результата на долго не хватает, опять воспаление. А малыша уже  хотим года два.Найти специалиста, который бы помог так и не удалось. Вот и листаю форумы, читаю отзывы девчонок.

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Болталочка для планюшек!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно