ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Болталочка для планюшек!!!

Болталочка для планюшек!!!

Сообщений 91 страница 120 из 216

91

Елена написал(а):

хочешь  сказать что можно по позже замочить?

а почему бы и нет! ты же ждешь детку очень сильно- вот и верить надо всегда...если нет ничего- значит чуть позже получится,а если есть- я к тебе приеду и тебя расцелуууююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

92

вот это правильно кисунь, я вчера с девочкой переписывалась у нее 7 лет не было деток ,у нее меськи были всего два раза в год что она только не проверяла ни один врач не мог поставить диагноз,и вот свершилось чудо из чудес она беременная и ей скоро рожать :)

0

93

Алёнушк@ написал(а):

а почему бы и нет! ты же ждешь детку очень сильно- вот и верить надо всегда...если нет ничего- значит чуть позже получится,а если есть- я к тебе приеду и тебя расцелуууююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а канцетрация в моче будет ниже да?

0

94

Елена написал(а):

вот это правильно кисунь, я вчера с девочкой переписывалась у нее 7 лет не было деток ,у нее меськи были всего два раза в год что она только не проверяла ни один врач не мог поставить диагноз,и вот свершилось чудо из чудес она беременная и ей скоро рожать :)

а я уже восемь лет не предохраняюсь....подумать страшно..............

0

95

Елена написал(а):

а канцетрация в моче будет ниже да?

ниже если не утром,но я смотрю мало кто утром делает.....)))) если боишься-потерпи тогда еще.все равно же все скоро станет ясно))))

0

96

Алёнушк@ написал(а):

а я уже восемь лет не предохраняюсь....подумать страшно..............

а я пять,тоже  не мало,ладненько как захочу писить пойду мочкану,но страшно [взломанный сайт]

0

97

Елена написал(а):

а я пять,тоже  не мало,ладненько как захочу писить пойду мочкану,но страшно http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff6220 … 2ebb10.gif

нам всем страшно)))) чего боишься то? одну полоску видеть -не привыкать уже.....а // ты же так ждешь этого!!! все будет как надо![взломанный сайт]

0

98

Ленок мы с тобой тут вдвоем похоже[взломанный сайт]

0

99

Алёнушк@ написал(а):

Ленок мы с тобой тут вдвоем похоже

ага,мама Арсения ушла видать и мы один на один с тобой ;)

0

100

кисунь ну тут только ты меня будешь поддерживать когда пойду мочить тестик

Отредактировано Елена (2011-02-16 10:34:13)

0

101

Елена написал(а):

кисунь ну тут только ты меня будешь поддерживать когда пойду мочить тестик

[взломанный сайт]
конечно буду!!!!!!!! давай уже иди  сикай)))))) у меня терпение на исходе))))))))

0

102

Алёнушк@ написал(а):

конечно буду!!!!!!!! давай уже иди  сикай)))))) у меня терпение на исходе))))))))

я еще чуть чуть хочу только может еще потерпеть чуток?

0

103

Елена написал(а):

я еще чуть чуть хочу только может еще потерпеть чуток?

ну потерпи!!!!!! я подожду)))))))))

0

104

блин что же такое твориться с пузякой то, сегодня Юля должна пойти сдать кровь на ХГЧ

0

105

у меня попа болит пипец просто не могу спать на правом боку,появилось красное пятно и небольшое уплотнение на ночь сделала компресс ,вроде стало по мягче но краснота не сходит блин мама говорит что это аллергическая реакция пошла и я не стала больше колоть его

+1

106

Елена написал(а):

у меня попа болит пипец просто не могу спать на правом боку,появилось красное пятно и небольшое уплотнение на ночь сделала компресс ,вроде стало по мягче но краснота не сходит блин мама говорит что это аллергическая реакция пошла и я не стала больше колоть его

мдааа(((( неприятно(((((
а с пузякой что то часто стало это безобразие(((((

ну ты там как,не созрела еще?

0

107

оо,нас уже трое)))))))))

0

108

[взломанный сайт]

0

109

ушла я в туалет  :)

0

110

Елена написал(а):

ушла я в туалет  :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ милая дай Бог!!!!!!!!!!!!!

0

111

нууууууууууууууу[взломанный сайт]

0

112

[взломанный сайт]

0

113

Алёнушк@ написал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ милая дай Бог!!!!!!!!!!!!!

кисуня одна как всегда :pained:

0

114

Елена написал(а):

кисуня одна как всегда :pained:

ну не расстраивайся зайка моя! ты же знаешь что все равно получится!!!!!!! ты же умничка!!!!
у меня вот тоже одна.....и ничего- дальше будем ждать и верить! значит пока не время для нас,значит будет чуууууть позже))))))

[взломанный сайт]

0

115

Алёнушк@ написал(а):

ну не расстраивайся зайка моя! ты же знаешь что все равно получится!!!!!!! ты же умничка!!!!
у меня вот тоже одна.....и ничего- дальше будем ждать и верить! значит пока не время для нас,значит будет чуууууть позже))))))

подожду еще чуток если до выходных не придут то пойду на УЗИ,хотя мне к врачу в пятницу идти,а то она с понедельника в отпуск идет

0

116

а что это тогда может быть?

0

117

ладно пойду я полежу :pained:

0

118

кис может из за таблеток?из за ОК?

0

119

я тоже пойду,в магазин надо ,что то все закончилось дома....

0

120

Алёнушк@ написал(а):

кис может из за таблеток?из за ОК?

я тоже уже так думаю ,посмотрим,хотя что, так может сбиться из за трех таблеток

Отредактировано Елена (2011-02-16 11:13:38)

0

Вы здесь » ФОРУМ для мамочек и планирующих беременность. » планирование » Болталочка для планюшек!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно